1: :2013/05/01(水) 13:09:58.00 ID:
はじめて作って食べたけど感動がやばい
なんなんだこの濃厚な感じは

無限に食えるわwwwwwww

2: :2013/05/01(水) 13:10:33.44 ID:
旨いけど米取りすぎて太る

4: :2013/05/01(水) 13:11:45.61 ID:
しょうゆもったいなくね?
塩水でできない?

5: :2013/05/01(水) 13:12:06.15 ID:
うまいよね
味噌漬とどっちがうまいんだろ

7: :2013/05/01(水) 13:13:03.88 ID:
痛風確定コースだけど止められないよな

11: :2013/05/01(水) 13:14:28.58 ID:
味噌漬けも美味いぞ

13: :2013/05/01(水) 13:15:27.40 ID:
>>5
>>11
味噌漬けはどうやるんだ?味噌に埋めるの?wwwww

18: :2013/05/01(水) 13:17:02.17 ID:
>>13
味噌ガーゼ卵黄ガーゼ味噌

19: :2013/05/01(水) 13:17:03.62 ID:
卵黄にちぎったハムと粉チーズかけて、はい完成

20: :2013/05/01(水) 13:17:07.83 ID:
>>13
自分はガーゼで挟んで漬ける
味噌にちょっとみりん足したりとかもする

26: :2013/05/01(水) 13:25:25.88 ID:
こんな感じで漬けた

時々冷蔵庫から出してスプーンで裏っ返してやったり

30: :2013/05/01(水) 13:29:57.04 ID:
7時間付けただけでも食べれる?

35: :2013/05/01(水) 13:34:53.41 ID:
今夜漬けて明日の朝食べられる?
味噌でやってみたい

40: :2013/05/01(水) 13:38:46.00 ID:
いま夜食用に漬けてきたwww
なんかすっげーワクワクしてるわ

45: :2013/05/01(水) 13:52:41.87 ID:
一個割れたけど平気?

47: :2013/05/01(水) 13:54:18.41 ID:
>>45
漬けとけば固まってくるんじゃね
捨てるのはもったいないしなwwwwww

48: :2013/05/01(水) 13:54:50.39 ID:
漬け終わった醤油ってザバーっと捨てるの?

50: :2013/05/01(水) 13:55:02.88 ID:
そんなにうまいの?
卵大好物なんだけどやる価値あり?

53: :2013/05/01(水) 13:59:47.32 ID:
>>48
俺は
漬けた黄身をごはんにのせる

漬けておいた醤油をちょっとごはんにかける

ウマー


料理に使うのもいいんじゃないかな

54: :2013/05/01(水) 14:00:23.38 ID:
>>50
大アリ!今すぐやろうずwwwww

57: :2013/05/01(水) 14:03:07.26 ID:




漬けて水分が無くなったあとの黄身は濃厚の極みwwwwww

59: :2013/05/01(水) 14:04:40.82 ID:
楽しみやで

60: :2013/05/01(水) 14:05:25.41 ID:
よっしゃ
せっかくだから卵かけご飯にも最高な牡蠣醤油使ってやってみるわ

61: :2013/05/01(水) 14:07:14.45 ID:
>>58
ひき肉と混ぜてカサ増しか

肉団子に漬けた黄身をのせると最高だなwwwww

63: :2013/05/01(水) 14:09:59.11 ID:
お前ら俺を痛風にする気かwww
至高の醤油漬けつくるための材料揃えるわ

76: :2013/05/01(水) 15:55:20.20 ID:
目玉焼きはいつも白身だけ食べて黄身をTKGにする俺には朗報
これからは別々に美味しく食べれる

81: :2013/05/01(水) 18:18:43.73 ID:
余った白身だけでオムレツ作ると軽いのができて意外と美味しいよ。
泡立てて作るとよりふわふわに。
ちょっと小麦粉入れるとしっかりするし、牛乳やトロけるチーズいれるのもいい

83: :2013/05/01(水) 18:57:54.13 ID:
醤油とみりんの配合教えろください

85: :2013/05/01(水) 19:24:15.64 ID:
>>83
ミリン1に対して、醤油は2~4。
たまり醤油ならミリンは要らない。



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