1:2013/06/26(水) 19:09:14.22 ID:
油が一番乗っててうまい

2:2013/06/26(水) 19:10:02.99 ID:
サバ?

3:2013/06/26(水) 19:10:30.98 ID:
鮭?

4:2013/06/26(水) 19:10:42.61 ID:
鮎だろ

5:2013/06/26(水) 19:11:13.13 ID:
ホッケかサンマだな

6:2013/06/26(水) 19:13:31.73 ID:
川辺で火を囲って食べる焦げ目多めの出来たて熱々の鮎の塩焼きとおむすびと沢庵のコラボは凄まじいくらいお腹にキュッとくる

7:2013/06/26(水) 19:14:42.02 ID:
根魚は何やっても美味い

8:2013/06/26(水) 19:15:33.23 ID:
さば>>さんま>鮭>>>>>>>>>ほっけ
殿堂入り、アユ・ヤマメ

9:2013/06/26(水) 19:15:46.71 ID:
しかも食べやすいときた

10:2013/06/26(水) 19:16:06.51 ID:
サンマ「」

11:2013/06/26(水) 19:16:09.69 ID:
ドイツ戦闘機フォッケウルフをホッケって呼ぶのやめてくれませんかねぇ・・・
魚っぽいじゃないですか

12:2013/06/26(水) 19:16:48.90 ID:
ホッケ食いたいなー
ばあちゃんちで食うホッケがすごいうまかったんだ

13:2013/06/26(水) 19:16:50.43 ID:
鯖一択
あとブリと鮭

14:2013/06/26(水) 19:17:11.20 ID:
ヤマメだな

15:2013/06/26(水) 19:17:29.41 ID:
一番はツボ鯛かマトウ鯛だよ

16:2013/06/26(水) 19:22:15.51 ID:
アブラメとかアコウとか食いたい

17:2013/06/26(水) 19:24:10.81 ID:
日替わりで鮭、サバ、あじ、マグロ、ホッケだな

18:2013/06/26(水) 19:24:51.53 ID:
ハコフグ塩焼きにして
パコッと開けて食べるのがたまらない
あいつら喰われるために生まれてきたんじゃないかと思うくらい

19:2013/06/26(水) 19:25:47.36 ID:
鰆や太刀魚も美味しいよ

20:2013/06/26(水) 19:26:26.80 ID:
ほっけ、そしてあじ……じゅわ~っと焼きたての干物はマジでビール若しくはご飯が止まらんわ

21:2013/06/26(水) 19:26:28.82 ID:
ニジマスとかはだめだすか?

22:2013/06/26(水) 19:26:50.18 ID:
アユです(鼻にかかるように)

23:2013/06/26(水) 19:27:17.43 ID:
ご飯おかわり自由、みそしる、鯖塩焼き(大根おろし、レモン付き)、冷奴で590円!

24:2013/06/26(水) 19:30:45.40 ID:
アユが旨いとか本気か?チップの方が遥かに旨いだろ

25:2013/06/26(水) 19:34:06.30 ID:
アジはうまいけど、食える部分が少ない。

サワラはうまいけど値段が高い

総合的に見てバランスいいのはホッケ。

ロシア産のホッケがうまい。
アホは日本産マンセーしてるけど、自動車じゃないんだから。
ホッケは寒いところのほうが脂肪たくわえててうまい

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372241354/

元スレ:
888