1:2013/07/02(火) 02:34:41.45 ID:
38.5℃www

32:2013/07/02(火) 02:45:37.26 ID:
カキっていちど中ると以後もずっと中るようになるらしいな
つまり
>>1
はもう二度とカキを食べられない
ざまあwwwwwwwwww

35:2013/07/02(火) 02:48:11.03 ID:
>>32
食いたくすらならないもんねーwwwそっちこそざまあああ

>>34
rのつかない月は、だな
産卵期は美味しくないんだそうだ
ただ地元の磯牡蠣は今が旬なんだよ

41:2013/07/02(火) 02:52:04.32 ID:
>>35
磯牡蠣って銚子か

46:2013/07/02(火) 02:56:04.75 ID:
>>41
おっ、ほとんど正解
その隣かな
あのへんの磯牡蠣はそんなに有名なのか

>>42
覚悟wwwwww
ムチャ言うな

15:2013/07/02(火) 02:38:27.45 ID:
もっと高温で煮込めよ

21:2013/07/02(火) 02:40:41.52 ID:
牡蠣はお酒飲みながら食べないと怖いです(´・ω・`)

31:2013/07/02(火) 02:45:32.58 ID:
>>21
のんだぞ…
兄貴が買ってきたなんか高い濁り梅酒

>>27
生食用をさらに加熱してんねんで
網焼きだから芯まで加熱されてへんやろけど

36:2013/07/02(火) 02:48:26.95 ID:
>>31
中途半端に温度上げるのが一番だめだろ
火通さないと加温で菌増やすだけだと思うけど?

40:2013/07/02(火) 02:50:49.13 ID:
>>36
つってもあらかた火が通るぐらいには焼いたんだが?だがだが?

27:2013/07/02(火) 02:44:04.46 ID:
カキは気をつけろって言われてるだろwwwwww
詳細は下記wwwwwwwww




夏季は食当たり注意wwwwwwwww

29:2013/07/02(火) 02:44:41.94 ID:
この時期生とかアホじゃん
梅雨突入してノロってくださいって言ってるようなもん

30:2013/07/02(火) 02:44:53.42 ID:
42℃まで大丈夫

33:2013/07/02(火) 02:45:37.90 ID:
牡蠣フライ超うめえ

34:2013/07/02(火) 02:46:05.45 ID:
牡蠣ってアルファベットのどれかがつく月は食べちゃダメとか言い伝えあったよな

39:2013/07/02(火) 02:50:45.03 ID:

生牡蠣と栄螺しこたま食った結果wwwwwwwwwwwww

35.6℃wwwwww平熱だはwwwwww

45:2013/07/02(火) 02:56:00.77 ID:
マジレスするとノロの検査受けた方がいい
人によって症状が軽い場合がある為知らない内に菌の苗床になっているかもしれん

47:2013/07/02(火) 02:56:10.49 ID:
貝毒だったら火入れても意味無いんだよな

53:2013/07/02(火) 02:58:03.85 ID:
ガキにみえてぼっきしたのに・・・

54:2013/07/02(火) 02:58:18.90 ID:
牡蠣なんか食べるから・・・

56:2013/07/02(火) 03:00:04.66 ID:
>>45
うん
それは心配だからアパートから出てない
人様に迷惑かけるわけにはいかんからな

>>54
まあ真摯にカキ業営んでる人には悪いがもう食わへん

57:2013/07/02(火) 03:00:54.98 ID:
つかおまえ元気だなwww

60:2013/07/02(火) 03:03:34.78 ID:
うわああああああああああああああああ屁だと思って出したら液体出たああああああああ

61:2013/07/02(火) 03:05:18.29 ID:
>>60
まさに糞ガキだな

67:2013/07/02(火) 03:11:09.50 ID:
>>60
漏らしたか
まあvipperなら珍しくない

75:2013/07/02(火) 03:32:26.31 ID:
カキ喰えば
腹が鳴るなり
食当たり

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1372700081/

元スレ:
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