1:2014/03/30(日)18:54:59 ID:
炒めて焼肉のたれ

2:2014/03/30(日)18:55:53 ID:
うっうー

3:2014/03/30(日)18:59:24 ID:
味噌汁

4:2014/03/30(日)18:59:54 ID:
味噌ラーメンにトッピング

7:2014/03/30(日)19:04:41 ID:
ニラと肉と一緒に中華風に

9:2014/03/30(日)19:05:44 ID:
ゆでてゴマどれ

11:2014/03/30(日)19:06:27 ID:
>>9
分かる
これは意外とうまいんだよな
俺も上位だわ

10:2014/03/30(日)19:06:07 ID:
お好み焼きにぶち込む

12:2014/03/30(日)19:06:36 ID:
豆腐、ワカメ、玉ねぎともやしの味噌汁がシンプルで一番

13:2014/03/30(日)19:07:01 ID:
オイスターソース炒め

15:2014/03/30(日)19:08:00 ID:
>>10
マジか
確かに簡単にカサ増しできていいかもなあ

>>11
味噌汁派多いのう
俺の舌、ひっくり返ってるのかな

>>13
お、うまそう
やっぱり中華風がいけるか

16:2014/03/30(日)19:08:32 ID:
焼きそばとか焼きうどんにどっさり入れるのが好き

19:2014/03/30(日)19:09:48 ID:
>>16
あーわかるわ
これもカサ増し系だな
ガラガラの文化祭にももやし入れてみようかな

18:2014/03/30(日)19:09:23 ID:
ウスターソース炒めですぐに卵をいれる

20:2014/03/30(日)19:10:20 ID:
豚バラ薄切りフライパンで炒めて
さっと洗ったもやし投入
塩コショウパラリ
辛子を醤油で溶いて投入
炒めて絡んだら喰う

25:2014/03/30(日)19:12:37 ID:
>>18
卵か、あんまり考えたことなかったな
合うのかな

>>20
からし苦手なんです(´;ω;`)
作成手順読むとおなかすくねえw

23:2014/03/30(日)19:11:06 ID:
もやし炒めってちょうどいい炒め具合にしないと美味しくないよね
料理の腕が必要

24:2014/03/30(日)19:12:18 ID:
や○い「うっうーwwwwwもやしとかwwww食うやついんのwwwwwww?」

31:2014/03/30(日)19:16:15 ID:
荒千にしたキャベツと炒めて、塩胡椒と醤油で味付け
そんで卵落として軽くかき混ぜて玉子綴じ風に
お金無いときにめっちゃ助かる

35:2014/03/30(日)19:19:50 ID:
焼肉のタレは甘え

37:2014/03/30(日)19:20:13 ID:
>>35
すいません…自覚はあります

40:2014/03/30(日)19:23:44 ID:
肉と塩コショウたっぷり
味濃いの好きだからこれだけでご飯数杯いける

43:2014/03/30(日)19:27:29 ID:
もいっこお手軽レシピおいてくね
熱したごま油に塩入れて、えのきともやし投入
ざっと炒めて香り付けくらいの醤油を振る

44:2014/03/30(日)19:29:54 ID:
>>43
ありがとう!!
これめっちゃうまそうだ!!
ごま油好きなのよ-
>>43
のこともね(チラッ

45:2014/03/30(日)19:38:31 ID:
しかし俺氏、華麗にスルー

888