1:2014/05/22(木) 10:11:20.39 ID:

臭そう

3:2014/05/22(木) 10:12:35.30 ID:
虫の幼虫入ってることあるから気をつけろよ

5:2014/05/22(木) 10:12:57.44 ID:
即席でワロタwwwwwwwww

6:2014/05/22(木) 10:13:12.59 ID:

どうやってつくんの?

7:2014/05/22(木) 10:14:02.06 ID:
読めねえwww

9:2014/05/22(木) 10:14:25.48 ID:
マジレスすると辛ラーメンは生卵落とすと美味い

12:2014/05/22(木) 10:16:04.06 ID:
ちゃんと鍋の蓋を取り皿にして冷ますんだぞww

13:2014/05/22(木) 10:16:20.40 ID:
先に言っとく




クッソ不味いからな

14:2014/05/22(木) 10:16:25.25 ID:

読めるやついる?

16:2014/05/22(木) 10:17:17.86 ID:
スーパー行くといつも大量に積まれてるよな

18:2014/05/22(木) 10:19:08.32 ID:

あかん

22:2014/05/22(木) 10:21:09.37 ID:
ゲロ吐きそう

23:2014/05/22(木) 10:21:21.17 ID:

24:2014/05/22(木) 10:21:33.04 ID:

水っ気無い...

25:2014/05/22(木) 10:22:03.45 ID:
たまに食うとおいしい
毎日食うとケツが痛くなる

29:2014/05/22(木) 10:24:28.42 ID:
>>25
ア*ルファイヤーと言う現象ですな

30:2014/05/22(木) 10:24:37.36 ID:
袋を開ける前にグチャグチャにして
口をあけて袋に直接お湯を入れるラーメンだろ

31:2014/05/22(木) 10:25:25.18 ID:
それ袋の中にお湯注ぐんだぜ?

33:2014/05/22(木) 10:26:21.75 ID:
ガチ韓国語分かるけど、袋に550mlお湯を注いで4分30秒待て、と書いてある

35:2014/05/22(木) 10:27:58.02 ID:
日本のラーメンと違って具が多いな
日本の袋麺は具が無い

36:2014/05/22(木) 10:30:46.94 ID:
ガチでゲロにしかみえん

38:2014/05/22(木) 10:32:54.17 ID:

44:2014/05/22(木) 10:38:03.62 ID:
発ガン物質が含まれてて欧米じゃ発売禁止なんだよな

45:2014/05/22(木) 10:38:21.19 ID:
ねずみの死骸が入ってた奴じゃねえかw

47:2014/05/22(木) 10:43:00.84 ID:
辛ラーメンにハマってる俺が来ましたよ
そのままでもまあ美味いが、日本人好みにするなら
牛乳とチーズでまろやかにした方がより旨いよ
うちはいつもそうやってる。辛さもマシになるしね

んで、バラの豚肉入れると結構あう

水350ml沸騰させ、豚バラ肉入れスパイスとスープの素入れる
※火力強いと香辛料のせいで吹きこぼれるから、火力は小さくしとく
豚ばら肉が煮えてきたら一旦豚ばら肉をだし、麺をゆでる(茹で時間は3分半)
一旦火を止め、牛乳150mlと粉チーズ大匙一杯入れ一煮立ちさせる

で、麺食い終わったらご飯入れておじやにしてみ?いけるよw

48:2014/05/22(木) 10:55:53.58 ID:
>>47
発がん性物質の塊な上に稀に異物も混入している素敵仕様だぞ
まともな奴なら絶対に買わない


http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1400721080/

元スレ:
888