1:2014/08/29(金) 13:09:08.88 ID:

2:2014/08/29(金) 13:09:43.93 ID:
やっぱりフランスパンだな

4:2014/08/29(金) 13:09:52.42 ID:
普通においしそうだと何もレスすることがない

6:2014/08/29(金) 13:11:52.96 ID:
この作り方ならメープルシロップなんて高い物は必要ない

7:2014/08/29(金) 13:14:38.78 ID:
ちょうだい

8:2014/08/29(金) 13:15:59.34 ID:
>>7
食べ終わったったwwwwwwwwww

14:2014/08/29(金) 13:17:39.21 ID:
>>8
(´;ω;)

9:2014/08/29(金) 13:16:07.02 ID:
フランスパンでやるのか
貧乏人は知りませんでしたwwwww

12:2014/08/29(金) 13:17:24.02 ID:
>>9
古くてかっちんこっちんのフランスパンを食べるためにやったっていう説もあるぞ

13:2014/08/29(金) 13:17:33.33 ID:
>>9
バケット(フランスパン)なら外サク中モチになるよ

11:2014/08/29(金) 13:17:10.21 ID:
食パンでやらないのは卑怯

16:2014/08/29(金) 13:18:11.76 ID:
砂糖入れすぎ

19:2014/08/29(金) 13:19:19.92 ID:
>>16
フレンチトーストは甘々が王道

17:2014/08/29(金) 13:18:47.33 ID:
卵と牛乳とパンがあればできるからな

パンは冷凍保存しても問題ないし

20:2014/08/29(金) 13:20:06.99 ID:
フレンチトーストは砂糖は多いほど美味い

21:2014/08/29(金) 13:20:18.26 ID:
食パンはあんま好きじゃないけどフランスパンのはめっちゃうまい

23:2014/08/29(金) 13:21:56.26 ID:
焼き立てじゃないと美味くない
冷蔵庫に入れてチンしたら風味と味がまじて何もない

25:2014/08/29(金) 13:23:59.13 ID:
騙されたと思って車麩で作ってみろ
付け合せにバニラアイスとジャムを添えてな

26:2014/08/29(金) 13:24:47.51 ID:
ちなみにメープルシロップも粉砂糖もかけない

出来上がり前にフライパンに砂糖を投入してカラメルにしてパンに付けるだけ

28:2014/08/29(金) 13:26:08.84 ID:
ごく弱火でバター使ってフタして計15分から

30:2014/08/29(金) 13:26:56.48 ID:
いい焼き目してやがる

33:2014/08/29(金) 13:28:43.68 ID:
よくよく調味液染み込ませると美味しいよね

35:2014/08/29(金) 13:29:11.62 ID:
液に浸す前にパンを一度レンチンするといい

切ったパンを牛乳にお好みの量浸してから溶き卵にくぐらせてバターで焼く


http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1409285348/

元スレ:
888